Показать сообщение отдельно
iTeylor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 19:52
  #329 (ПС)
-Цитата от De3ak Посмотреть сообщение
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
-Цитата от ШтЫрлиц Посмотреть сообщение

Про глянец я уже говорил: сайт работает на самую широкую аудиторию. Лично я, когда зашёл на Индарнб.ру в начале 2009 года, хотел блевануть от засилия аренби и попсы. А сейчас там хоть нормальный реп стал появляться, это радует
Ну чего ты хотел, контракт, взаимная помощь, все дела По моему это нормально. Другое дело, когда Снейк постоянно наёбывает с датами или у него что-то не получается с бателом. Хотя в 19 лет пиарить такого исполнителя как Лок-Дог и мутить бател - это хорошее и ответственное дело. Пускай у парня не всегда всё получается, но он заслуживает уважения

Да похуй, бро
Вот тут не соглашусь наверное с тобой что снейк достоин уважения.Он просто педиковатый сыночек богатенького папочки,считающий что у него лучшие в мире баттлы
Ну пусть снейк и долбоеб, зато благодаря его вкладам рэпчик приподнялся еще на чуточку. Такие долбоебы с деньгами нужны рэпу
каким образом он помог рэпу?
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
-Цитата от ШтЫрлиц Посмотреть сообщение

Про глянец я уже говорил: сайт работает на самую широкую аудиторию. Лично я, когда зашёл на Индарнб.ру в начале 2009 года, хотел блевануть от засилия аренби и попсы. А сейчас там хоть нормальный реп стал появляться, это радует
Ну чего ты хотел, контракт, взаимная помощь, все дела По моему это нормально. Другое дело, когда Снейк постоянно наёбывает с датами или у него что-то не получается с бателом. Хотя в 19 лет пиарить такого исполнителя как Лок-Дог и мутить бател - это хорошее и ответственное дело. Пускай у парня не всегда всё получается, но он заслуживает уважения

Да похуй, бро
Вот тут не соглашусь наверное с тобой что снейк достоин уважения.Он просто педиковатый сыночек богатенького папочки,считающий что у него лучшие в мире баттлы
Ну пусть снейк и долбоеб, зато благодаря его вкладам рэпчик приподнялся еще на чуточку. Такие долбоебы с деньгами нужны рэпу

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Тэйлор Посмотреть сообщение

Бро, ты реально думаешь, что он тогда именно порш имел ввиду? Только кайен и никак иначе?
Как мне кажется, он и имел в виду все эти ебаные авто бизнес-класса, на которых золотая молодежь ебашит. Беха, порш, лексус, ламбо.
Речь там имхо даже не о машинках, а о материальном вообще.
И вот то, что он сейчас пишет - это печально.
а то, что он своими собственным трудом пытается заработать денег на авто - тебе не кажется, что это чуть разные вещи?
Нет, не кажется. Он вообще имел в виду потребительское отношение, материализм, когда человек живет только вещами. И что хотение такого ебучего дорогого авто - это признак этого самого материализма.
откуда ты можешь знаешь, что он имеет в виду?