-Цитата от вова ванэс -Цитата от Максим PARoVoZ мягко сказано на самом деле, было очень приятно и неожиданно пиздец как! сначала немного ахуел, конечно, ибо не часто звонят с номера +7343... и т.д., но потом с первых же слов твой голос узнал и счастье пришло в мой дом, кока-кола спасибо братец, ты говорят ананировал, пока мой голос был в трубке пиздец. откуда такие слухи? Добавлено через 2 минуты 23 секундыкстати, я на видео вашем случайно запалил минифэйспалм в исполнении правдина
-Цитата от Максим PARoVoZ мягко сказано на самом деле, было очень приятно и неожиданно пиздец как! сначала немного ахуел, конечно, ибо не часто звонят с номера +7343... и т.д., но потом с первых же слов твой голос узнал и счастье пришло в мой дом, кока-кола спасибо братец, ты говорят ананировал, пока мой голос был в трубке
мягко сказано на самом деле, было очень приятно и неожиданно пиздец как! сначала немного ахуел, конечно, ибо не часто звонят с номера +7343... и т.д., но потом с первых же слов твой голос узнал и счастье пришло в мой дом, кока-кола