Показать сообщение отдельно
onlykode
твоё подсознание
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2011, 03:34
ВКонтакте
  #351 (ПС)
del
___

-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Окончил елочный сезон, кому интересно.

По деньгам вышел в ноль (точнее в +100 грн, но мне еще в исполком нужно будет идти платить штраф за 152 статью, там от 1 до 3 не облагаемых минимумов, то есть до 50 гривен грубо говоря). В общем то так и предполагал, потому как только пробую.

Теперь знаю ряд всяческих нюансов по этому делу.
Кто будет планировать заниматься следующей зимой могу раскидать немного чо куда...
А чего так рано окончил? Завтра самое косилово ведь начинается или это из за штрафа?
Закончил так рано потому, что совсем не много купил деревьев (всего 40 штучек). У меня их осталось всего две, одну наверное себе оставлю, одну может быть еще продам за бесценок.

Штраф- то фигня. Меня в начале запугали, что мол от 350 гривен стартует эта статья, а мне и ума не хватило проверить. Короче выяснил только недавно, что там сущие понты, а может быть даже и просто предупреждением на первый раз отделаюсь. Как оказалось в исполкоме нашлись свои люди.

Добавлено через 5 минут 43 секунды
Косилово то может и начинается, но пропорционально с ним и возрастает количество людей которые захотят с тебя денюжки сдоить...

У меня из документов была только бумага на елки да составленный протокол по 152 статье.

Это охуевшесть полнейшая как оказалось с моей стороны.
Областная экология с меня охуела, типуля блять ветеринар выполз подзаработать
так ты полтинник выхватил за волозню с елками?)))