-Цитата от LapTop
-Цитата от AirMisha
есть человек которого можно было бы посадить на продажу и который со 100% уверенностью не будет крысить ни деньги ни товар
Советую сразу расчитывать на то что он будет пиздить деньги и товар

Для большей уверенности предлагаю перечитать тему про дружбу. И не такие друг друга кидали.
Надейся на лучшее, готовься к худшему, здоровее нервы будут
Бро, это будет моя любимая мамка

Поэтому отменяется то что ты написал.
-Цитата от onlykode
del
___
-Цитата от AirMisha
-Цитата от Sibskana
А чего так рано окончил? Завтра самое косилово ведь начинается

или это из за штрафа?
Закончил так рано потому, что совсем не много купил деревьев (всего 40 штучек). У меня их осталось всего две, одну наверное себе оставлю, одну может быть еще продам за бесценок.
Штраф- то фигня. Меня в начале запугали, что мол от 350 гривен стартует эта статья, а мне и ума не хватило проверить. Короче выяснил только недавно, что там сущие понты, а может быть даже и просто предупреждением на первый раз отделаюсь. Как оказалось в исполкоме нашлись свои люди.
Добавлено через 5 минут 43 секунды
Косилово то может и начинается, но пропорционально с ним и возрастает количество людей которые захотят с тебя денюжки сдоить...
У меня из документов была только бумага на елки да составленный протокол по 152 статье

.
Это охуевшесть полнейшая как оказалось с моей стороны.

Областная экология с меня охуела, типуля блять ветеринар выполз подзаработать
так ты полтинник выхватил за волозню с елками?)))
Неа, пока что 100

Еще идти в исполком как писал выше, там или штраф (предел 50 грн.) или предупреждение (нихуя не плачу и остаюсь при сотке).
Та нихуя не заработал если здраво оценить. Зато по этой части набрался опыта, причем мне эта вся возня ни сколько не помешала сдать полностью без долгов мою первую сессию.
Сугат, харэ уже троллить честной народ.