Каждую ноту. сильный трек, больше остальных понравился. Порадовало, что у каждого исполнителя в этом треке свой, отличный от других, стиль читки. Припев тоже шикарен. Короче ТиРиРи как всегда впоряде)
Я буду рядом. давно слышал. Изначально трек показался каким-то обыденным, но потом вроде вслушался и ниче так, ровно вроде все) Голос ещё у вокалистки приятный.
Двигай. вот такого бы побольше, вообще реально порадовал трек. Текст, Костян, порадовал, минус тоже шикарный.
Капли. мэд ко, свэй и шизо ниже определенного, высокого, уровня никогда не опускаются. тут и обсуждать нечего.
Трепет. хз конечно, если честно, то от этого трека ожидал чего-то большего... минус хорош.
Храни мой мир. вокал заебись, да и сам трек шикарный.
Линии пустых звонков. бля а вот это вообще ахуенно, прослушал уже хуеву тучу раз и ещё столько же прослушаю)
Я знаю тайну. нихуевый трек, вот)
Дари мне свет. бля тоже зацепило, в плеер загружу) SПэ - вообще охуенно зачитал. про говно между зубов верно подмечено.
Flashback. ровный трек, но тут(как по мне) есть и лучше. а так все заебись, тоже не раз прослушал
Релиз на уровне, что и ожидалось) не зря потратил несколько часов из жизни на прослушку данного творения

всем советую.
з.ы. обложка тоже порадовала)