Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2011, 14:58
  #370 (ПС)
-Цитата от onlykode Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Советую сразу расчитывать на то что он будет пиздить деньги и товар
Для большей уверенности предлагаю перечитать тему про дружбу. И не такие друг друга кидали.
Надейся на лучшее, готовься к худшему, здоровее нервы будут
Бро, это будет моя любимая мамка Поэтому отменяется то что ты написал.

-Цитата от onlykode Посмотреть сообщение
del
___

так ты полтинник выхватил за волозню с елками?)))
Неа, пока что 100

Еще идти в исполком как писал выше, там или штраф (предел 50 грн.) или предупреждение (нихуя не плачу и остаюсь при сотке).

Та нихуя не заработал если здраво оценить. Зато по этой части набрался опыта, причем мне эта вся возня ни сколько не помешала сдать полностью без долгов мою первую сессию.

Сугат, харэ уже троллить честной народ.
Все таки очень мало выхватил
Я же говорю, что вообще считай ничего не выхватил, а только лишь мозга себе прокоптил за тех 2 недели.

Изначально, когда я решил этим заняться- я и не хотел на этом золотые горы высечь, и даже не было мыслей о какой то маленькой тележке.

Единственное чего мне по правде хотелось- это не уйти в "-", что у меня и получилось то вобщем.

Нисколько не жалею о проделанной работе, ввязался для того что бы набраться хоть какого то опыта. Более того не только я набрался, еще и мои друзья которые помогали.

Если например я решу заняться этим же следующей зимой, то буду поступать несколько иначе чем в этом году, потому как писал выше по не знанию допустил ряд упущений, предотвратив которые и денег больше прилипло бы.