-Цитата от onlykode
-Цитата от AirMisha
-Цитата от onlykode
Все таки очень мало выхватил

Я же говорю, что вообще считай ничего не выхватил, а только лишь мозга себе прокоптил за тех 2 недели.
Изначально, когда я решил этим заняться- я и не хотел на этом золотые горы высечь, и даже не было мыслей о какой то маленькой тележке.
Единственное чего мне по правде хотелось- это не уйти в "-", что у меня и получилось то вобщем.
Нисколько не жалею о проделанной работе, ввязался для того что бы набраться хоть какого то опыта. Более того не только я набрался, еще и мои друзья которые помогали.
Если например я решу заняться этим же следующей зимой, то буду поступать несколько иначе чем в этом году, потому как писал выше по не знанию допустил ряд упущений, предотвратив которые и денег больше прилипло бы.
2 недели? Я думал за день
- Нисколько не жалею о проделанной работе, ввязался для того что бы набраться хоть какого то опыта. Более того не только я набрался, еще и мои друзья которые помогали.
Ну вот это уже правильно

В общей сложности у меня день ушел на вырубку, и 5 дней я стоял продавал. Таким образом 6 дней на все про все. Просто они растянулись на 2 недели, потому как у меня была сессия и не всегда успевал выйти продавать. К тому же темнеет рано, а по темному их никто не покупает практически.
Конечно правильно. Это правило вобщем то. Мало кто рубит лавэ с первого раза. Это если твою работу кто то курирует, уже опытный- то да.