-Цитата от lA2l
- глупый ты они в самом харькове под 600 чел собрали. насчёт продаж - всё еще будет. помню три года назад про фанов шокка и РВ говорили что им по 15 лет, но время идёт и щас им 18. простая арифметика ска. ростёт популярность а вместе с неё и толпы фанатов.
зы - кстати, количество выебанных мам на минуту прочитанного текста заметно упало, что не может не радовать.
Не думаю что это каждый их концерт будет собиратсья по 600 человек... я так же не сопрю что нету у них фанатов и они хуйня. Я говоюр о том что их не ждет ЧТО ТО ВЕЛИКОЕ... успех да... любой успех это уже хорошо.
Я начинал сулшать РВ, шокка когда мне было 15, мне щас 18 и я не слушаю их. есть конечно песни каие то. Но вот последнее время не сулшаю. И что меня удивляет многие мне на этом форму гововрили что я перетсану их сулшать... что и случилось. Грачи грачами, но глоголили правду.
Я знаю/знал дохуя фанатов окси, димы. И не один не купил не Sieg Kla$ не альбом оптик раша, не хуя.
Так что далеко они не уйдут... Но я желаю им успехо как не как я "вырос" на шокка песнях.
ты дебил, и это не оскорбление с моей стороны а вывод по твоим сообщениям.
какой нахуй Рв? причем тут они? речь идет конкретно об окси! и тут шок просто как бонус к окси идет в речи.
с какого перепуга тут зашел альбом Sieg Kla$ он причем?
у окси фаны есть, и фаны есть рентабельные с точки зрения финансов. зайди в его группу и в его страничку вконтакте, и посчитай за какое время это кучка образовалось? и прикинь через пару что будет.
а так же кто там там говорит что он может выдавать как 7 раунд как последний звонок, он все бережет наверное на альбом свой.
РВ и ОКСИ не стоит вообще сравнивать, а если сравниваешь значит ты вообще не туда лезишь. короче ебал я в рот тебе чето отвечать теперь.