Показать сообщение отдельно
Вскрыватель Голов
РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2011, 22:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #3574 (ПС)
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение
-Цитата от ZDogg Посмотреть сообщение
@Horror/Hardcore

В тебе мы нашли настоящего поклонника Хорроркора, или как вы говорите андерграунда, хотя это как хуй с пальцем сравнивать.
По тебе даже сразу понятно, почему ты так любиш немецкий хорроркор, каждое второе слово мат, выражаешь свои мысли как через жопу, аргументов никаких вообще, короче принцип "Кто больше орет, тот прав". Неграмотный олень-малолетка, хули с тебя взять.
Параллели с твоими кумирами сразу бросаются в глаза. Сразу вспоминаю последнию дискуссию, в которой аргументов с вашей стороны тоже не было, но собеседники были по сравнению с тобой, более менее адекватные.
Аргументов, к теме чем охуеннен этот в Германии весьма бездарный жанр, как и стоило ожидать, нет.
Ответы типа "Тыы чооооо, это жа Ааандерграуунд" вообще идут в хуй. Так как Андерграунд есть в Германии очень даже приличный, не надо смешивать с говном, так любимым тебе.
"Вы слушаете только попсу, а я реальную тру-хассол музыку улиц" - тоже не катит, так как если есть икра, зачем хавать говно и примчмакивая нахваливать, хотя и запашок уже чуствуется, да и на вид не айс?

Так что советую или фильтровать базар, или подковатся в тебе так любимой теме, чтоб хотя-бы аргументировать и разговоры внятные с адекватными людьми вести умел. Иначе зачморят тебя в этой теме.
Так-что на пастбище тебе, оленек.
слышь ты хуй я дет саде в отличие от тебя был до с 3 до 6 лет а ты и щас там продолжаешь жить. совет на улице хоть раз в год выходи посмотри что да как. аргументов я привел достаточно и хватает одного попсовые текста ваших кумиров не стоят ни хуя. "Вы слушаете только попсу, а я реальную тру-хассол музыку улиц" такого не было так что ты ебаный пиздабол на хуй. не хуй перефразировать мои слова. хасол это ваши кумиры. который тупо делают бабки и пиздец. и похуй на респект. и вообщем хули говорить. ты тупица ебаная иди сосни хуйца у ближайшего нигера или беложопого косящего под нигера. хел рэйза кмк и остальные остаются в своем стиле. они не косят так конкретно под нигеров как свякие аггро и так далее. вообщем похуй.

http://www.youtube.com/watch?v=0t_V-T0cjcA

напоследок убейтесь еще раз от своего идиотизма.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
как же вы меня бесите ебанашки тупорогие.
запись пиздец громкая а так ничо особенного