Показать сообщение отдельно
MF Виталя
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2011, 23:47
  #1 (ПС)
Внезапный компромисс со своей второй половинкой
Первого января этого года, после застолья, я пошел к своей подруге Диане, и мы, как договаривались, решили погулять по городу покидать петарды, повзрывать хлопушки, попить пивка и шампуня (я с собой взял две бутылки Советсткого). Ну вот, гдето в 4 часа утра, изрядно подвипившие, поползли на хату к моей подруге, так как Диана сказала, что родаки ушли к соседям по дому, праздновать новый год. Зайдя через порог. я понял, что у меня нет с собой резины, а спрашивать у Дианы резко про это - не камильфо Так как мы познакомились на дне рождения двоюродной сестры, недавно, и у нас еще небыло секса. Ну вот самое время настало, чтоб пожарить свою сосиску у неё в микроволновке, но самое плохое в ситуации то, что она могла не дать, тупо из-за того,что у меня и/или ее не было презервативов ну я надеялся на чудо , и подумал что у нее возможно будут эти злосчастные резинки (возможно надыбает где нибудь или сопрет их у родаков) . слово за слово и мы уже валяемся у ее родителей на кровате, я начал ее медленно раздевать и она была не против, только начала говорить типа, что предки могут вернуться итд итп, давай все делать побыстрее.. ну я в этот момент у нее спросил: "Диана, у тебя есть ли презики?" она посмотрела на меня глазами с пятак, типа: "я думала, ты позаботишься об это проблеме".. ну я в ахуе, говорю типа давай без резины, я успею высунуть в нужный момент. а она ни в какую (в переносном смысле), она пошла искать резину и я за ней.я пошел на кухню, а она начала шариться по шкафам и комодам родителей. И вот блять я увидел на столе целлофановый пакет с двумя сушками, одну сушку в рот, другую оставил и пакетик взял в левую руку. ну кричу любимой, типа ты нашла там гандоны?.. она говорит типа нет.. ну я говорю я нашел чем можно их заменить, короче говорю давай через пакет целлофановый, а она грустно на меня посмотрела в своем розовом халате и кивнула головой сверху вниз( два раза).. ну я в ахуе, одеваю на елдовича этот пакет.. .. .. .. .. .. .. дальше у нас все пошло как по маслу, все были довольны и счастливы в те пятнадцать минут (торопился) секса, это был мой первый опыт с пакетом. дешево и сердито, друзья. только вот самое плохое то, что диана положила пакет со моими сперматозоидами в мусорку, надеюсь родаки не попалили этот целлофан, так как я незнаю, что было дальше. я уехал домой в тоже утро и пока мы еще не виделись, она почемуто не берет свой мобильник, а гудки идут и в аське она оффлайн..
в падлу чето к ней идти домой

незнаю даже что делать...