Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 01:27
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #323 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
я тебе про ресурсы "из которых" все это строилось и "из которых" все это выпускалось. все это поставлялось в украину какбы.
хуйню такую гонишь, пиздец. все это - это что? конкретно. метала нет, из которых ракеты делались? или стройматериалов нет, чтобы завод построить? песка там, чего нет? Если ты не в курсе, тем же газом Украина себя до 70-х обеспечивала, пока в России не были открыты новые месторождения и власть решила разрабатывать их.

Шебелинское газовое месторождение "До освоения природных ресурсов Западной Сибири оно обеспечивало до 60 % газодобычи в СССР и было основным поставщиком газа для европейской части Советского Союза."

-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
ну и что ты этим сказал то? были ученные русские и украинцы, но "ресурсы" из чего строить, были не украинские, скоко раз еще повторять то
логика у тебя бронебойная нах.. у Японии вообще ресурсов никаких, а Россию обгоняет, как так? У немцев ресурсов нету, и че? ты живешь не в каменном веке, а в эру технологий, где все решает интеллект. со своими ресурсами заебал реально
по остальным вопросам нет вопросов? отлично.

да не ебал я тебя
и че твоя япония? мы говорим за вов, и за россию при нормальном управленце, а не при уебках, что разбазаривают ее. управленца сейчас нет, это да. поэтому я и говорю "под четким руководством сталина"

ресурсы?
цинк, медь, алюминий, другие металлы не? или из песка ракеты стролили? хуй с ним даже та же древесина?
низкокачественая железная руда, наверное из нее делали ракеты ага.