-Цитата от я солнышко
-Цитата от Dante_Sorel
кто кстати что думает по поводу того что сто лет лет как умер Толстой Лев, а об этом не слуху не духу на гос. уровне?
по ящику 1го числа говорили. ага
ну про несправедливость
тока 1 мужик книгу написал и ему премию дали за неё. про льва походу книга
тащемта Лев мне нравится и вот эти его загоны под конец жизни...
-Цитата от funat
-Цитата от Dante_Sorel
кто кстати что думает по поводу того что сто лет лет как умер Толстой Лев, а об этом не слуху не духу на гос. уровне?
Граф Лев Никола́евич Толсто́й (28 августа (9 сентября) 1828 — 7 (20) ноября 1910
я думаю, что 100 лет было 20 ноября 2010, а не 3 января 2011. а ты как считаешь?
ну ты дятел

Мне тоже нравится.
Причина насколько я понимаю в его отлучении от православной церкви и резких слов в её адрес («Я убедился, что учение [русской православной] церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения» (с) граф Толстой) в конце жизни, что на фоне популяризации религии в современной россии выглядит предательством..
-Цитата от funat
-Цитата от Dante_Sorel
Граф Лев Никола́евич Толсто́й (28 августа (9 сентября) 1828 — 7 (20) ноября 1910
я думаю, что 100 лет было 20 ноября 2010, а не 3 января 2011. а ты как считаешь?

ты ведь понял о чем я или действительно нет??))