-Цитата от Xam aka QemW1
-Цитата от 7ERIAL KILLER
Во первых про многих мне есть кое что сказать если ты стадное животное как всем так и тебе тогда мне кажется вопрос исчерпан но если ты не стадное животное а так просто это хуйнул лижбы сказать
тогда я тебе скажу тоже кое чо
Если человек неудачник и нехера не хочет делать то это не значит что надо винить
Жидов и Масонов во всех бедах которые его окружают
я не думаю что ты такой кретин который себя считает неудачником или полуфабрикатом вместо того чтоб пускать слюни и сопли то что жиди и масоны захватывают все а это уже давно стало пиздатым подчеркну Брэндом "Жидомасоны"
ну а так я тебе в конце добавлю
самая страшная тайна жидомасонов в том, что их не существует. И хватит об этом.
накручивать басни
бро я отчасти с тобой согласен ,ты простой человек похуй например что ты там кавказец или еврей,но если посмотреть везде жиды заговоры и прочая хуйня

может я малолетний безмозглый пиздюк,я имею право высказывать мнение жиды израиль итп
посмари так для ознакомления
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=%CE%E1%F...%E0&name=1
Какие Жиды Какие заговоры )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) самому то не смешно ???? Юморист ))))))
Я тебе скажу так я живу в Иерусалиме посмотрел видео
и чтото я не догоняю о чом он вообще гонит херню какуюто
и почему ты видиш именно это давай я тебе покажу видосы по интереснее
вот начнем с мирных арабов в секторе газа которые прикрываются своими же детьми
невинные все ебать)
вотоже веселые ребята опятьже они тоже добрые по твоим словам
глянь сюда почемуто я тут не вижу ни одной еврейской террорестической тусовки
только мусульманские очень интересно правда ???)))пока не видно чтото еврейских заговоров в списках ну нечего???
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0...0%B8%D0%B8
также
В июле 2006 в связи с похищением и убийством работников российского посольства в Ираке (НЕ в Израиле)
Почему ты не помниш Чечню (глупо говорить что там виноваты опятьже евреи Чеченцы с калашами не с Израильскими Таворами)
почему ты не помниш захват театра в 2002????
хотя глянь сюда "Самые крупные терракты в России" довольно забавно видеть
но почемуто везде взрывы захваты(чисто такая арабо мусульманская работа) но о евреях не упоминают еще один факт
http://www.rian.ru/spravka/20080804/150102309.html
ну и на концовку вот тебе
опятьже всем известный 11 сентября
вот и беслан
А вот это шикарное видео
на видео город возле сектора газы который ежедневно бомбят по несколько ракет
наши близкие друзья Арабы (тут видно Чейто другой заговор только против евреев)
И вот последнее вот они красавчики заметь помолились и запустили ракету
из серии грешу и каюсь грешу и каюсь
А также как сказал один чувак - Гитлер всегда сравнивал евреев с жукам или тараканами которых надо истреблять
но суть в чом ты идеш по улице увидиш жука ты ведь не побежиш его убивать как предурок гоняясь за ним
Вообщем братка я тебе скажу так без наездов - Почитай Историю России - о Жидах - так ради интереса
вообще что пишут умные люди - что такое Сектор Газа (скажу тебе сразу Газа это вообщето считается Египетской частью но почемуто
когда было перемирие и Израиль вернул территории Египту то они не захотели брать Газу а теперь они шмаляют оттуда ракеты и Израиль
якобы виноват ) но не в том суть
Вот приведу пример по нам да типо в стиле музыки или рэпа
представь да у тебя есть студия ты пускаеш туда человека
даеш ему записыватся все сводиш ему я знаю жрать даеш пить
помогаеш вообщем делаеш ему качество ахти и вообще его прибывание у тебя на студии
делаеш как в отэле 5 звезд
А он в это время записал все сожрал выпил поспал забрал трэк и давай тебя
ебашить и громить все и говорить что твоя студия это его
мне кажется ты ему не отдаш ему свою студию ты ему напиздохаеш как следует и больше не пустиш
но в Израиле в связи с прессингом после атак ракетами Израиль продолжает постовлять
туда газ- воду - медикаменты и все такое
вообщем так