-Цитата от dirty monkey -Цитата от Belay Народ!А вот ни одного слова не было сказано в адрес модераторов!Ведь это они реализовали этот форум где мы постоянно тремся!Давайте сдесь будем оставлять свои пожелания, предложения, советы, небольшую критику, благодарность и т.д. для них!Я думаю они прислушаются к нашим мнениям!А Я ГОВОРЮ СПАСИБО ИМ!!! ну правда, хоть бы кто-нибудь им риспектнул Риспект модерам Показать скрытый текст
-Цитата от Belay Народ!А вот ни одного слова не было сказано в адрес модераторов!Ведь это они реализовали этот форум где мы постоянно тремся!Давайте сдесь будем оставлять свои пожелания, предложения, советы, небольшую критику, благодарность и т.д. для них!Я думаю они прислушаются к нашим мнениям!А Я ГОВОРЮ СПАСИБО ИМ!!! ну правда, хоть бы кто-нибудь им риспектнул
Народ!А вот ни одного слова не было сказано в адрес модераторов!Ведь это они реализовали этот форум где мы постоянно тремся!Давайте сдесь будем оставлять свои пожелания, предложения, советы, небольшую критику, благодарность и т.д. для них!Я думаю они прислушаются к нашим мнениям!А Я ГОВОРЮ СПАСИБО ИМ!!!