Показать сообщение отдельно
DeS0uze
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 10:15
  #46 (ПС)
-
тогда я тебе скажу тоже кое чо
Если человек неудачник и нехера не хочет делать то это не значит что надо винить
Жидов и Масонов во всех бедах которые его окружают
я не думаю что ты такой кретин который себя считает неудачником или полуфабрикатом вместо того чтоб пускать слюни и сопли то что жиди и масоны захватывают все а это уже давно стало пиздатым подчеркну Брэндом "Жидомасоны"
ну а так я тебе в конце добавлю
самая страшная тайна жидомасонов в том, что их не существует. И хватит об этом.
накручивать басни
Не израиль плохое государство,а жиды населяющие его(именно жиды,а не евреи).
Я незнаю в генах это у них или откуда берется,может и вправду из-за обрезания МПХ через несколько дней после рождения,но эти люди не чувствуют разницу между хорошим и плохим,добрым и злым,правдой и ложью - этого у них нет.На это у меня есть личные примеры,недавно друг(жид) попросил принять файл,чтобы проверить идет прога или нет(сказал у него не пашет),я включил и пи3дец - там вирус.Этот мудак потом сказал что у него антивиря нет и он на мне проверить хотел.
То что жидов всегда все ненавидили,еще во времена царские и не только в России - это конечно неправда,ага.Революция в 1917 офкос не еврейская,хоть там и было 95% евреев.Голодомора в укре не было,своих не убивали,золото не вывозили,урожай не отбирали - так все было? Управленцы ГУЛАГА кто?Русские?
То что у нас в сибири добывают газ и в наших домах его нет,это ли ни пи3дец? Зато в европе он есть. Кстати национальность подсказать мэра/губернатора?

самый прикол что жидам даже свой народ не жалко,для каких целей - хз. Но холокост тому пример.

Покажи мне жида,который хоть что-нибудь производит,работает на заводе? Они все умеют только ЖРАТЬ и сидеть на чужом горбу.
Война против арабов тоже еврейское рук дело,имхо из-за того что в коране не идет обожествление евреев,тогда как в библии и талмуде это есть.

Если ты отрицаешь теории заговора,это незначит,что их нет.
Для интереса можешь узнать адрес масонской ложи на их сайте в инете,приди - вступи,если возьмут еще.

доллар офкос не масонский :3

в теорию заговора не верят,ее видят и узнают правду.