Показать сообщение отдельно
Майки
Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 11:33
ВКонтакте
  #2988 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Майки Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение

Да ладно ты, нормальный в принципе метод раскрутки сайта они выбрали, проводя эти баттлы. Другое дело, что сам сайт беспонтовый, контент убогий, название - ахтунг. Но и самое главное для меня лично - организаторы доверия не внушает особого. В Скальде и Крисе всегда можно было быть увренным (как бы кто к ним не относился), что они все по-честному сделают. Так они баттлы эти и проводили всегда просто для интереса. А у ИНДАРНБ другая мотивация присутствует - пораскручивать сайт, пораскручивать своих артистов (а значит и в баттле их подтолкнуть можно в принципе). Не очень мне это все нравится.
по поему как раз с организацией батла ну и с организтороми соответственно все отлично , бытл проходит в сроки призы отдают , в чем сдесь недоверие ?
в одном из первых баттлов, организованных снейком (ещё на другом портале, если не ошибаюсь), участвовал и победил реперок из их шайки тогдашней.. (подкрепить сейчас свои слова не могу ничем, к сожалению, но вот в памяти всплыл такой момент)
ну и на последующих баттлах не раз были примеры того, как проходили более выгодные и преданные ресурсу исполнители.
P.S. ну и, думаю, то что сайт -говно никто не будет спорить
я же говорю про организацию индабатла , а то что сайт и вся эта муть отстой это я не оспариваю .