-Цитата от Майки
-Цитата от gruzil0
-Цитата от Майки
по поему как раз с организацией батла ну и с организтороми соответственно все отлично , бытл проходит в сроки призы отдают , в чем сдесь недоверие ?
в одном из первых баттлов, организованных снейком (ещё на другом портале, если не ошибаюсь), участвовал и победил реперок из их шайки тогдашней.. (подкрепить сейчас свои слова не могу ничем, к сожалению, но вот в памяти всплыл такой момент)
ну и на последующих баттлах не раз были примеры того, как проходили более выгодные и преданные ресурсу исполнители.
P.S. ну и, думаю, то что сайт -говно никто не будет спорить

я же говорю про организацию индабатла , а то что сайт и вся эта муть отстой это я не оспариваю .
ну вот тебе и ещё пример...
-Цитата от TraTiL[Город-Царь]
я проводил батл когда был сыр и не опытен например этот снейк обещал спонсорство 5000 он в конце кинул мне пришлось выплатить самому.
подтвердить может например джонибой но он не будет потому что ему сто кусков скоро получать от снейка..
так же всем (ну,или многим) известна история, как снейк не проплатил рекламу на х-х.ру в своё время, после чего, собственно, его здесь забанили и стали закрывать его темы с пометкой "за неуплату"
ну и все эти школьные уловки и детские подъёбки в стиле "давайте мы вам денежек одолжим", "поставьте аватарку" и прочие колкости как бы заебись характеризуют этого персонажа..