Показать сообщение отдельно
SP1KA
V-SignBeatz.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 17:29
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для SP1KA
  #604 (ПС)
-Цитата от Will Shine Посмотреть сообщение
-Цитата от NOcomment Посмотреть сообщение
-Цитата от Will Shine Посмотреть сообщение
для простых смертных это неменуемое падение эдак до 20-30 мест. как снежный ком.
вайбу, думаю, похуй
просто он с середины августа висит в 10ке со своим дрип дропом. Теперь как факт, цепочка нарушилась
ну, в битс дженерал он по прежнему на первом месте висит
субжанры мало кого волнуют, к сожалению)

Добавлено через 13 минут 59 секунд
-Цитата от mrk2sevsk Посмотреть сообщение
да вайб такой же хоуми как мы все с вами тут, просто он из штатов (да?) и ему пиар битов легче дается, там у них ведь спрос больше в разы чем у нас...да и он намного раньше узнал о существовании такого сервиса, и когда мы пришли туда, он уже был топовым.
я о вайбе узнал после трека Lil Jon - All The Way Crunked Up (Feat. Waka Flocka, Pastor Troy), вы посмотрите на имена!!! как раз гдето год назад, тогда я тока начинал сам писать биты
зы:
я так то хэйтер вайба и джулиано
русская логика
я тебя уверяю, твой переезд в Штаты не сделает тебе карьеру.

Просто парнишка по сути законодатель саундклика. Штаты тут не играют первостепенной роли. Он первый сделал фри даунлоад все свои биты. До этого все стремались давать возможность скачивания. Он первый начал делать хасл в том виде, в котором его сейчас уже каждый второй на СК делает. А вот уже успех на СК дал ему выход на A&R и лейблы. Он с саундклика только еду покупает и ЖКХ платит. Все остальное - паблишинг.

К слову. Вайб тоже не особо заморачивается

http://www.soundclick.com/bands/page_songInfo.cfm?bandID...layer=true

http://www.youtube.com/watch?v=ZD7RwlQRJRM
Чёрт, я вчера со страницы Вайба биты прослушивал, тоже показалось, что где-то я это уже слышал) А вот сейчас и Trill OG вспомнился)))