Тема: sensational
Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 17:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #82 (ПС)
-Цитата от High Посмотреть сообщение
у дистроя вообще походу полнейшая всеядность в этом разделе.
не всеядность друг мой, я слушаю много музыки , очень много, и не ограничиваюсь рамками жанров хотя есть и исполнители от которых меня воротит прям ))

Добавлено через 23 минуты 5 секунд
итак по исполнителю, точнее по альбому что я послушал только что , это Sensational - Sensational meets Koyxen (2010) , очень неоднозначное впечатление потому как музыка очень даже на любителя, она уникальна в своем роде хоть и имеются аналоги, но меня она интересует только потому что среди перенасыщенного рынка музыкальной продукции, где есть все, любые жанры и стили и благодоря интернету где это все можно легко достать ,что бы быть выделится из общей массы клонированных продуктов надо быть интересным, неординарным и необычным, запоминающимся
слушая инструменталы почему то вспомнился русский хоп по типу трумана, сладкоешки, 2Hcompany, Spetush, saintcat и многих других, где присутствует и 8 битное звучание и другого рода электронщина, это абстрактный хип хоп кто бы что ни говорил, после прослушанных сегодня альбомов это своего рода бальзам на душу, давно такого не слышал, где то меня уносит в космос как при прослушивании Gonjasufi например, где то охото врубит ьна всю катушку и танцевать как на рейве, учитывая что я щас пьян и у нас 2 часа ночи, но влюбом случае сказать что человек уныл и минуса однообразны очень трудно, так может сказать слушатель сторонний, который не знаком с хопом подобного рода, мне же все таки понравилось, нашел на рутрекере еще альбомов, качаю, спаибо автору, хороший исполнитель, странное сравнение в первом посте с оу ди би правда возможно это та самая самобытность имелась ввиду

Добавлено через 27 минут 17 секунд
блядь все таки он охуенен