-Цитата от Kempel
вот интересная кстати ссылка
http://a-nomalia.narod.ru/chip/1295-3.htm
...— А что, тут ничего удивительного и нового для меня нет,— сказал голубятник.— Мы об этом хорошо знаем. Если сизарь (непородистый голубь) «потоптал» породистую голубку, мы ее сразу же убиваем, потому что даже при самом элитном ее «супруге» у нее будут теперь одни «чиграши», то есть нечистопородные дети: то перышки в хвосте не те, то цвет клюва, то еще что-нибудь. В общем, бросовый товар, порода нечистая...
да да, это и лошади и собаки и кошки и все остальные животные и люди в том числе, это факт, да.
-Цитата от Truth-in-tequilla
-Цитата от фломастеp
-Цитата от Truth-in-tequilla
было бы заебись выйти замуж невинной

одна эта твоя мысль, пиздец какого уважения достойна. а не "мы из 21 века"
люби своего парня и хоти детей от него и делайте их хотябы год спустя после первого самца и все будет в норме.
знаешь, любить парня и хотеть от него детей - не всегда одно и то же.
Женщина, как я считаю, когда рожает ребёнка, когда собирается родить ребёнка - должна думать о его благополучии, о том, как много сможет отец ему дать с точки зрения моральной и материальной, сможет ли он позаботиться и о жене, и о ребёнке в период хотя бы грудного его возраста, сможет ли он обеспечить обоих всем необходимым и далее по тексту.
Тут как бы палка о двух концах, любовь то зла, и порой любишь таких ребят - что пиздец. Так что к вопросу рождения ребёнка со стороны одних чувств подходить, наверное, глупо и не правильно.
не очень согласен, не возможно любить и "думать". можно либо любить, либо думать. если любишь, ты хочешь детей от него и точка, тебе похуй на все остальное. ты хочешь носить от него ребенка в себе и всё, менно от него, от любимого. тогда это будет ебенок от него и можно нейтрализовать последствия генных нарушений. (плюс длительный физический контакт с последним парнем и промежуток после первого).
люблю и думаю о будущем - ложь и самообман.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от Radio
-Цитата от фломастеp
-Цитата от beav1s
а если первый в презервативе - факт?
а то как-то ауры всякие ваши - не факт
пакетик не защищает, обмен жидкостями в этом деле не играет роли.
-Цитата от Radio
про "порядочную б/у" уж очень жёстко прозвучало
а вообще, когда разочаруюсь окончательно в сиём погрязшем во блуде и пороке мире - ударюсь в протестанство, там и девки красивые частенько, и себя ценят-берегут, и верования особо не напрягающие
только ж пить придётся бросить, ну или свести девицу непорочную с пути истинного

ну тут либо пить\блуд\порок, либо девиц\не пить\протестанство, надо выбирать

и пить и девиц - нету такого варианта

да в принципе пить не суть враз блуд и порок, но сдаётся мне в любом случае иногда накидываться в слюни в грамотной компании - не зло ни разу, так-что требуется подыскать таки вариант, не бывает чтоб не было такого варианта

ну бывает то всё

но это как из "тупой и еще тупее":
- у меня маленькие шансы да?
- да, очень маленькие...
- один из ста?

- я бы даже сказала, один из миллиона...
- один из миллиона?....хм.. так значит шанс у меня все таки ееееесть!!!

так и ты