Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 23:28
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #466 (ПС)
-Цитата от Kempel Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Kempel Посмотреть сообщение
вот интересная кстати ссылка

http://a-nomalia.narod.ru/chip/1295-3.htm

...— А что, тут ничего удивительного и нового для меня нет,— сказал голубятник.— Мы об этом хорошо знаем. Если сизарь (непородистый голубь) «потоптал» породистую голубку, мы ее сразу же убиваем, потому что даже при самом элитном ее «супруге» у нее будут теперь одни «чиграши», то есть нечистопородные дети: то перышки в хвосте не те, то цвет клюва, то еще что-нибудь. В общем, бросовый товар, порода нечистая...
да да, это и лошади и собаки и кошки и все остальные животные и люди в том числе, это факт, да.
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение

знаешь, любить парня и хотеть от него детей - не всегда одно и то же.
Женщина, как я считаю, когда рожает ребёнка, когда собирается родить ребёнка - должна думать о его благополучии, о том, как много сможет отец ему дать с точки зрения моральной и материальной, сможет ли он позаботиться и о жене, и о ребёнке в период хотя бы грудного его возраста, сможет ли он обеспечить обоих всем необходимым и далее по тексту.
Тут как бы палка о двух концах, любовь то зла, и порой любишь таких ребят - что пиздец. Так что к вопросу рождения ребёнка со стороны одних чувств подходить, наверное, глупо и не правильно.
не очень согласен, не возможно любить и "думать". можно либо любить, либо думать. если любишь, ты хочешь детей от него и точка, тебе похуй на все остальное. ты хочешь носить от него ребенка в себе и всё, менно от него, от любимого. тогда это будет ебенок от него и можно нейтрализовать последствия генных нарушений. (плюс длительный физический контакт с последним парнем и промежуток после первого).

люблю и думаю о будущем - ложь и самообман.

на счет любви согласен ага, тем более у баб. если задумывается, значит не так у и любит
модная опечатка

так то даша верно говорит, переть буром в рай в шалаше и рожать, а потом хуй пойми че, это тоже не вариант. но сопливая ебола относительно "я за ним упаду в пропасть" и прочая хуета, это какбы не шутки, это и есть любовь. а если "а что же удет потом, сможет ли обеспечить меня и ребенка хммм", это просто отношения. когда любовь "я верю, он сможет, я хочу быть только с ним, он моё, у него получится, я в него верю, похуй на все, лишь бы вместе" и пусть это часто не объективне мысли, но это и есть любовь.