-Цитата от фломастеp
-Цитата от Truth-in-tequilla
-Цитата от фломастеp
да да, это и лошади и собаки и кошки и все остальные животные и люди в том числе, это факт, да.
не очень согласен, не возможно любить и "думать". можно либо любить, либо думать. если любишь, ты хочешь детей от него и точка, тебе похуй на все остальное. ты хочешь носить от него ребенка в себе и всё, менно от него, от любимого. тогда это будет ебенок от него и можно нейтрализовать последствия генных нарушений. (плюс длительный физический контакт с последним парнем и промежуток после первого).
люблю и думаю о будущем - ложь и самообман.
Да как это так - любить и не думать? Нет, нет нет нет, так нельзя. Из-за слепой любви, без головы которая совсем, получаются дети, выросшие в состоянии перманентной войны, взаимонепонимания, дискомфорта, порой даже откровенной нищеты. Любовь - это прекрасно, и иметь ребёнка от любимого человека - ещё прекрасней, но любить то можно наркомана, бухарика, блядуна.
я потеряла мысль(
да, ты полностью права. можно любить хоть кого и слепо переть и возможно будет всё то, что ты описала. но это и есть любить.
а, "думать" в отношениях, как не ужасно это звучит, это расчет.
любить - я хочу быть с ним\с ней и похуй мне на всё.
извините, я тут вклинюсь...
мать моего мч родила его от абсолютно здорового человека по ее подсчетам, а потом кинула его спустя несколько лет ради того, кого любила, но не хотела от него детей, т.к. в их семье предрасположенность к какой-то болезни до какого-то там колена. тем не менее за все свои 23 у меня мой не болел ни разу ничем серьезным и простужался раза 3 всего... мой пост можно не комментировать, это я просто к слову