-Цитата от Товарищ Messi
кружок мыслителей о вечном, блядь
одно и тоже в каждой теме перетираете, такое ощущение

вечная тема по сути

да еще и модного раздела чо
-Цитата от Shu Ga
-Цитата от фломастеp
-Цитата от Truth-in-tequilla
Да как это так - любить и не думать? Нет, нет нет нет, так нельзя. Из-за слепой любви, без головы которая совсем, получаются дети, выросшие в состоянии перманентной войны, взаимонепонимания, дискомфорта, порой даже откровенной нищеты. Любовь - это прекрасно, и иметь ребёнка от любимого человека - ещё прекрасней, но любить то можно наркомана, бухарика, блядуна.
я потеряла мысль(
да, ты полностью права. можно любить хоть кого и слепо переть и возможно будет всё то, что ты описала. но это и есть любить.
а, "думать" в отношениях, как не ужасно это звучит, это расчет.
любить - я хочу быть с ним\с ней и похуй мне на всё.
извините, я тут вклинюсь...
мать моего мч родила его от абсолютно здорового человека по ее подсчетам, а потом кинула его спустя несколько лет ради того, кого любила, но не хотела от него детей, т.к. в их семье предрасположенность к какой-то болезни до какого-то там колена. тем не менее за все свои 23 у меня мой не болел ни разу ничем серьезным и простужался раза 3 всего... мой пост можно не комментировать, это я просто к слову

я понимаю, но ребенок то уже был один

то есть инстинкт материнства был удовлетворен.
-Цитата от фломастеp
Да как это так - любить и не думать? Нет, нет нет нет, так нельзя. Из-за слепой любви, без головы которая совсем, получаются дети, выросшие в состоянии перманентной войны, взаимонепонимания, дискомфорта, порой даже откровенной нищеты. Любовь - это прекрасно, и иметь ребёнка от любимого человека - ещё прекрасней, но любить то можно наркомана, бухарика, блядуна.
я потеряла мысль(
да, ты полностью права. можно любить хоть кого и слепо переть и возможно будет всё то, что ты описала. но это и есть любить.
а, "думать" в отношениях, как не ужасно это звучит, это расчет.
любить - я хочу быть с ним\с ней и похуй мне на всё.
Да да, всё верно по сути.
Но ведь не факт, что сможет, даже если любить всей душой и верить все той же всей душой.
ты вот правильно написал - переть в рай в шалаше не есть хорошо.
Расчет ли это? навряд ли. Просто в любой ситуации нужно думать не только о себе. А быть вопреки всему - зачастую банальный эгоизм. Который не принесёт счастья обоим. В любви должно устраивать всё. Всё. А вечные скандалы из-за бытовой хуйни могут убить даже самые крепкие чувства.
Я верю в любовь. В ту самую, которую ты описал, чтобы всё не важно, лишь бы быть, но я за свою недолгую жизнь насмотрелась столько ужасных тем, которые произошли именно из-за того, что сказка былью так и не стала, что я лучше трижды подумаю, прежде чем совершать по-истине грандиозные поступки в рамках конкретно моего мира, такие как рождение ребёнка, свадьба.
Любовь - это не всегда счастье.
не факт, я и говорю, что часто такие мысли нихуя не объектины, а порой и вообще далеко от реальности.
не пугайся слова "расчет". оно звучит ужасно просто, но сама прикинь "думать о будущем и прекдывать как будет дальше, со всех сторон и с финансовой в том числе", что это? кк это назвать?
я понимаю, ты боишься из-за негативного опыта, своего и увиденного, это нормально. чтобы полюбить надо открыться и довериться на 100%, этого ты пока не можешь сделать, если у тебя варит голова, значит чувства на втором плане, вывод напрашивается.
любовь всегда счастье. не счастье наступает тогда, когда приходит быт и уходит любовь. но тут есть маленькое "но", в любом говне, при любых проблемах, можно вдвоем стараться и вылазить и жить счастливо, если оба хотят этого и оба стараются. но обычно просто кто-то говорит себе в один из моментов "да пошло всё нахуй, заебало" и это начало конца. в такие моменты, очень хорошей подпорой, может служить ахуенная совместимость в постели, тогда есть шансы пройти эти проблемы. а если и постель "средняя", то быть беде.