Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2011, 00:25
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #489 (ПС)
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

У меня голова варит всегда. Что бы я не делала - ну их в жопу эти омуты. Но это уже другое

Можно, да. Но не всегда получается. Есть такая тема - неумение и нежелание находить компромиссы. Бывает включается такая тема "Существует только два мнения: моё и неправильное", и все доводы разбиваются о стену. Вот правильно, когда ОБА стараются. Тогда да, всё можно решить. Но такое тоже, увы, бывает не часто.
Знаешь, Саш, через постель проблемы не решаются, они просто откладываются, заменяется неудовольствие удовольствием, но они же вернутся, эти самые проблемы, и может быть что в ещё большей вариации. Так что тут тоже фииииг знает
ты меня не поняла "желание, решать эти проблемы вместе" не проходит, я вот о чем.
желание решать в себе ещё найти нужно
вот я к чему вела
а постель - не двигатель нифига, хороших любовниц/любовников пруд пруди.
ключевое слово, в тобой цитируемом моей сообщении - "вместе".

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

желание решать в себе ещё найти нужно
вот я к чему вела
а постель - не двигатель нифига, хороших любовниц/любовников пруд пруди.
постель - двигатель. секс, имеет огромное значение.

понятно, что если человек омеба и ахуенный трахарь, ты его не разревешиль никакой постелью. но если он нормальный и ты тоже и вы хотите вылазить из проблем, то крутой секс будет способствовать укреплению вашего тандема. (а не решению проблем в делах - решению проблем относительно "заебало всё, расходимся")
я не буду спорить.
но у меня мнение другое на этот счёт.
а ты говори, не нужно спорить, нужно просто говорить свою позицию и смотреть, что тебе на нее возражают и путь в итоге мы останемся при своих мнениях, но ты узнаешь почму у меня такая, а я узнаю, почему у тебя такая и быть может, кто-то сделает нужные для себя выводы.

вот этот боян, отражает реальность, очень хорошо
"хорошая жена, отправляет мужа на работу с пустыми яйцами и полным желудком"