Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2011, 00:49
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #495 (ПС)
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

я понимаю.
Но о каком "вместе" может идти речь, если один из "вместе" не очень то и настроен.
Если оба этого хотят - то всё будет, да. Скорее всего.
но если один - ну вот прав он и хоть кол на голове теши, как тут быть? Как постель поможет?
ты мне про то, что если ему похуй до твоих интересов и он с ними никак не считается? значит ему похуй до тебя, всё просто. (грубо, но правда)

я тебе о другом говорил, чтобы быт и рутина не скушала отношения в проблемах, хорошая постель выручает их.

Добавлено через 4 минуты 21 секунду

Просто, Саш, когда одного, или обоих всё заебали какие-то моменты в отношениях, когда у них не получается как-то разрешить ситуацию, и хотят вроде, и пытаются, но не получается, что уж тут, даже самый ахуительный секс не поможет и не станет тем самым связующим звеном. Если нет хорошей погоды в доме, хорошая погода в постели общий климат не наладит.

Добавлено через 6 минут 4 секунды
ах да, даже если они оба девственники, были есть и будут. Чтобы по теме получилось как бы
не бывает такого, чтобы оба хотели разрешить конфликтную ситуацию и не могли этого сделать. тут скорее всего вступает в силу женский самообман. "ему не похуй на меня, мы оба стараемся, у нас просто не получается". если оба стараются - всё получится. если один - как не старайся, толку не будет.

повторюсь, я говорил о другом. я говорил о внешних проблемах (о социальных внешних - жилье, шмотки, жратва, образование детей, бабки короче)

мы короче ушли от темы сабжа давай забъем
так и я о тех же внешних проблемах.

да, ночь и там в доме 2 нелли с никитой может не поженятся, как тут думать

спокойной ночи)
странно, если ты о внешних. то как ты меня не понимаешь то? секс скрепляет партнеров и служит "хорошим ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ" клеем для них. и прежде, чем послать на хуй отношения, человек примет во внимание факт, "как же ему ахуенно с тобой в постели". пара должна думать, строить планы и т.д.и бла бла бла, но она в первую очередь должны быть парой, которая трахается между собой и просыпается на утро с настроением, зависящим от того, как кто кого выебал.

Добавлено через 5 минут 4 секунды
Прекращай
давлю порой в разговоре, извини