5 января 2011, 02:13
| | |
#709 (ПС)
| вчера с одим пацаном базарил, я ему говорил что не так давно мне говорили "вот типа в русском репе есть нормальные исполнители" и приводили такие названия как пример "вульгарный тон, чемодан, тгк", а я ответил, и я так считаю, что это все хуйня. я понимаю что прикольные песни есть или "не, ну есть пара прикольных песен", я тоже ак-47 любил послушать когда токо токо они первые треки записали, хотя ак-47 сейчас - ебатория еще та, смотрим с пацанами чтобы настроние сильно пиздатое не было только изредка.
ну и короче я на это утверждение про группы сказала что вульгарный тонн вообще гавно а чемодан тожэе хуета какаято. а пацан с которым это обсуждали согласился что вульгарный тон хуйня а чемодан говорит чем пиздат - что вроде он обычный парень а чтото мутит. согласитель, это разные вещи сразу как то, когда мудак делает хуйню и когда нормальный парень делает чтото так себе (раз он нормальный уже хуйней не назовешь, мне кажется это естественно). ну вот, раз чемодан (ну или кто там главный у них центровой персонаж) заебись тип, то я решил скачать серьезно бля послушать. спасибо что тему создали, надо же просвящаться както (если можно так выразиться).
понятное дело что мало кому интеерснотут читать как ккойто мудак рассуждает кто хуня а кто нет, но это же форум - отписываю своё воттакое мнение.
респект чемодану за то что номральный парень для когото он. |