Тема: M U SI C : 201Ø
Показать сообщение отдельно
Герб
Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2011, 02:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #12 (ПС)
Так получилось, что в этом году из-за интенсивной работы слушал в основном всякую дрянь. Но кое-что выделить таки могу.

Chromeo "Business Casual" - очень неплохая смесь фанка и синт-попа.

Duran Duran "All You Need Is Now" - всё-таки Марк Ронсон гораздо лучше их понимает, чем Тимба; если Red Carpet Massacre - какое-то бледное подобие альбома Тимберлейка, то этот альбом - настоящий, живой и светится. Мощная фанковая ритм-секция, отличные мелодии, минимум синтетики. Duran Duran снова в форме.

De/Vision "Popgefahr" - вполне себе канонический синт-поп, образца Depeche Mode года так 1987-го, в общем, всё по правилам жанра. Мне по нраву.

Groove Armada "Black Light" - просто отлично! Мне как олдфагу очень по душе такой подчёркнуто немодный, нетанцевальный, но адски энергетический диск.

Mylene Farmer "Bleu Noir" - поскольку этот альбом чуть более чем наполовину спродюсирован Моби, качество выше всяких похвал. Атмосфера, конечно, стала другой - более напряжённой, менее чувственной. Но и такая Милен весьма хороша.

Jamiroquai "Rock Dust Light Star" - именно такой должна быть поп-музыка.