-Цитата от я солнышко
не ну я попросил у тебя инфы именной чтобы проверенной как бы тобою, чтобы не залупа вот.
ты скинул видео.
оно откровенно не годится никуда.
мне вполне хватает понимания того, что такая инфа, ну не в какие ворота не лезет с нынешним укладом социума и её развитие, нахуй никому не усралось. поэтому объективных достоверных аргументов и развития темы, сложно найти в общем доступе. тут скорее в дело вступает мозг с анализом старых знаний с только что увиденными.
- я коней не разводил, но у голубятников спрошу у соседа.
а я когда разводил коней, собак и кошек, я замечал неоднократно этот феномен.
- про то чт омы с жиотными похожи... это настолько же правда насколько и неправда.
ибо возраст разных видов и родов она разная. возраст я имею в виду существования на планете Земля. и проявление рецессивных признаков это обычное дело. ибо если верить Дарвину, что началось то всё с микробов, а потом пошло поехало всё это многообразие форм. а такого рода окальные мутации возможны.
все дело в том, что сравнивать человека с животным, по моим понятим лично, довольно глупо, хоть я это и сделал. я не верю разумеется в теорию дарвина. у меня своя хуйня, она примерно такая:
у людей есть душа, что ебашит мысли, те что материальны и направляются которые в сервер, что душой снабдил и нихуя мы не мясо на жратве существующее. но душу вселили с биологическое тело, схожее с животными, чтобы оно жрало развивалось и старело с учетом условий планеты, на которой вся хуйня и заморачивается. поэтому внешнее мясо, точнее зарождение нового от двух предков, происходит по тому же принципу, что и животных. тут как раз таки и не срост у дарвина "почему же животные вроде как и нихуя не животные при этом".
- другое дело что если там все 100 из 100 коней при экспериментах подобных появлялись с такой хуйёй и эксперимент доказывал телегонию у животных, то тут есть над чем подумать
а если не 100 из 100? если 1 из 100? то тогда что? то это нихуя не значит и все равно теория имеет место быть. хотя 100 из 100 вероятне, иначебы лошадок не выкидывали так сразу, если бы шанс был такой маленький, породистые лошадки много денег стоят.
- но тут же вопрос встаёт и одновременно разновес на твоё утверждение о схожести наших биологических оболочек: животных то вон как давно клонируют, а человека хуй. и думаю тут не в этике дело далеко. ибо отдельные органы хуярить никто бы не обламался. одна бы страна нашлась смелая из сотни стран!
выше отписал.
- или вот ещё мысль, раз уж мы беседуем:
может у животных, расположенных ниже по эволюционной лестнице и есть эта приблуда. но не факт что она есть у людей.
ибо эта штука могла бы вполне отброситься в ходе эволюции, как ненужная
поэтому и нужно исходить из научного понимания происходящего процесса телегонии, а не на случае какие-то тыкать как на видео например про малыша-негра
она нужная, с точки зрения природы и биологии. а тело, то что мясо с кровью, оно плодится так же как и у лошадок. девственая плева, не просто так там болтаеся. у пацанов же залупа не запечатана? ну была бы дырка с рождения да и всё. ан нет, запечатанная она.
- на видео так и нет единства мнений относительно того, чей же след остаётся у женщины:
первог осамца или всех последующих, которые с ней еблись, перед тем как она не зачала ребёнка.
я хуй клал на это видео

это было первое че вылезло в гугле на "телегония". да еще и по рентв.
- и ещё: Гаряев акцентирует внимание на передаче именно плохой генной информации волнами бывших любовников женщины. хотя открыто и не отрицает что и хорошее передавалось.
так вот это немного не соотвествует теории эволюции, что берётся лучшее от двух родителей. отсюда и польца смешанных браков...
хуйня это, тоже не согласен. я думаю, лично я, что передается хорошее. но мне как бы в хуй не тарабанили хорошие гены чужого васи.
зы. именно по тому, что я расписал относительно нашего различия, основного между зверьками, мы и имеем возможность переломить эффект первого самца. у нас есть разум и душа. мы можем даже физические процессы как любые болезни переламывать этим оружием. поэтому и эту залупу тоже можем, если сильно напряжемся