Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2011, 02:53
  #501 (ПС)
-
она нужная, с точки зрения природы и биологии. а тело, то что мясо с кровью, оно плодится так же как и у лошадок. девственая плева, не просто так там болтаеся. у пацанов же залупа не запечатана? ну была бы дырка с рождения да и всё. ан нет, запечатанная она.
ну с точки зрения развития эволюции получается что нужная. вобрать лучшее ото многих и увеличить шансы на пиздатый плод.
тогда встаёт вопрос хуйли мы противимся этому? ну подумаешь на четвертушку не наш, зато сильный, сцуко. сильней чем тот, кто был бы на 4/4 наш))

девственная плева она я думаю чтобы защищать микрофлору в развивающемся организме, чтобы туда зараза не залезла...

ах да. прочитал про васька с его генами
получается конфликт личностных мотивов и великого замысла природы.

я не рассматриваю себя как душа+тело. я ёбаное мясо, которое сдохнет и не оставит после себя ничего(не путать с "заместо себя"). никакой души, никакого кольца перерождений, никакого ада и прочей залупы.
поэтому твоя личная версия мне не вариант вообще) но это дело твоё.

тащемта мы к чему пришли? к тому что ты сказал, что это факт, а на самом деле нихуя не факт
получается я отыграл у теб 50%

ЗЫ так как мне быть, если я заморочусь на эту тему и моя дева будет и не дева вовсе, а пропустившая 2-3 хуйца через себя. как свести риск к минимум? я щас не стебусь