Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2011, 03:19
  #509 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
ну с точки зрения развития эволюции получается что нужная. вобрать лучшее ото многих и увеличить шансы на пиздатый плод.
тогда встаёт вопрос хуйли мы противимся этому? ну подумаешь на четвертушку не наш, зато сильный, сцуко. сильней чем тот, кто был бы на 4/4 наш))
а кто сказал, что его гены, что заняли место, займут 1\4? может мои займут 10% а его 90%?
-
девственная плева она я думаю чтобы защищать микрофлору в развивающемся организме, чтобы туда зараза не залезла...
нет никак не защищает от заразы, все через нее проходит, вплоть до спермы и случаи с беременныи девтсвенницами не единичны
-
ах да. прочитал про васька с его генами
получается конфликт личностных мотивов и великого замысла природы.
безусловно
нахуй мне сын васи. мне МОЙ нужен какой есть, но мой
-
я не рассматриваю себя как душа+тело. я ёбаное мясо, которое сдохнет и не оставит после себя ничего(не путать с "заместо себя"). никакой души, никакого кольца перерождений, никакого ада и прочей залупы.
поэтому твоя личная версия мне не вариант вообще) но это дело твоё.
да да, это дело каждого, да и тема не про то
-
тащемта мы к чему пришли? к тому что ты сказал, что это факт, а на самом деле нихуя не факт
получается я отыграл у теб 50%
это когда ты успел их отыграть то? если бы был бы не факт, ты бы отыграл все 100
-
ЗЫ так как мне быть, если я заморочусь на эту тему и моя дева будет и не дева вовсе, а пропустившая 2-3 хуйца через себя. как свести риск к минимум? я щас не стебусь
плоди детей от неё после её первого самца с временным запасом около года (это в том случае, если она будет всё время спать только с тобой). активная ебля и её башня, что думает о тебе и настривает организм на тебя.

но тут такое дело, если ты не веришь в душу, в любовь, в материальность мысли, то тебе сложно это объяснить. но какбы похуй че ты там не веришь, это всё есть, поэтому не страшно

короче, любить тебя баба должна и думать о тебе только (в плане больше о других парнях не думать) и хотеть от тебя ребенка и видеть его от тебя и носить с мыслями о тебе. материальность мысли переломит все эти процессы "первости". доказывать нихуя не буду, потому что я сейчас говорю вещи, в которые ты не веришь (если начнем об этом, это пиздец на 100500 страниц и мильярд букв). но ты спросил - я ответил.
-Цитата от Whity Посмотреть сообщение
Мне кажется, что невеста просто должна быть.А девственницей, или недевственницей-это пережитки прошлого
вопрос:
что значит "пережитки"?
про 1/4 я к примеру сказал)

не ну флом, ты щас против всей науки то не иди. рискованно.
от заразы она не всякой же защищает, но защищает. про беременность это не в тему. но я в курсе.
то есть по твоему от заразы она не защищает, а от хуёв самцов защищает? )))
неубедительно

ну раз не факт, то получается что 50/50 есть эта телегония на примере людей или нет.
а к момента нашего диалога ты написал, что факт то бишь 100% инфа
100-50 = 50

ЗЫ а ну тогда не особо страшно. год то перед свадьбой всяк ебстись, если не 2-3
а голова ну это уже на её совести, что тут сказать