-Цитата от Catenaccio
Вот может ты и охуенно авторитетный, раз тут многие начали перебирать версии, чтобы объяснить это чудо, но у меня в школе был друг, который за лето вырос сантиметров на десять благодаря баскетболу, и у него все тело болело из-за такого ненормального роста, ты представляешь какие это изменения в организме? Вот поэтому тебе и не верю.
Поти уверен, что тебе хуй кто поможет, тем более всякие охуенно интеллигентные пидорки с врачебных форумов (всегда ненавидел врачей, и не зря).
я знаю, что при таком диком росте, как 10 см за ЛЕТО, будет пиздец, могут быть осложнения в скелете даже и растяжки на шкуре и прочая какашка. но тут все еще более нереально - за 6 часов хули и без каких либо последствий

на хуету дичайшую, выдуманную подзалупным школьником, у которого фантазии на более острую шутку не хватило, смахивает, согласен полностью. сам бы, хуй поверил, а уж на хх.ру, так и уаще бы
но это факт броу
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от Catenaccio
Вот может ты и охуенно авторитетный, раз тут многие начали перебирать версии
это ты про инопланетян или про горб? ты к какой из этих версий склоняешься? это самые популярные. хотя есть третья, самая популярная, к которой ты склоняешься - автор пиздит.