Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2011, 06:39
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #521 (ПС)
-Цитата от Twtwtw3 Посмотреть сообщение
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
-Цитата от Kempel Посмотреть сообщение
сука!! сколько же я писал и все проебалось.

в кратце, первый мужчина, не зависиммо от того, отец ли он ребенка или нет, задает ребенку свои гены.
ну весь блядь научный мир говорит, что брехня это
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

ай не пизди блять
Шу га девственница.
-Цитата от Twtwtw3 Посмотреть сообщение
Если это девушка красивая, умная, богатая, покладистая, хозяйственная, то можно простить её, если до этого у неё был единственный нормальный парень (а не циган/кавказец/быдло и т.д.).

Если нет - то пусть ищет тех, кто не ценит женскую невинность.
а чем хуй цЫгана, хача и быдло от твоего отличается?

прощать он будет красивую, умную, богатую, порядочную. нуну
нахуй ты такой олень сдался хоть школьнице, скажи
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
по поводу телегонии, это факт. но этот эффект можно нейтрализовать. если детей делать при очень большом промежутке после акта с первым парнем. или направить сексуальную энергию (но это хуй кто сможет), так же голова девушки если постоянно забита новым парнем и она его безумно любит. при соблюдении этих моментов, можно переломитть генетику первого самца.
где факт то?
сперма чо там в матке зависает и живёт там лет 5 что ли?

ты зиготу в школе проходил? не могут два спермотозоида присосаться к яйцеклетке. ага.

надо согласиться с Текилой, что рожать в слепом чувстве любви - много ума не надо. Это большая отвественность и нужно подходить отвественно. И, кстати, Флоум, это часть материнского инстинкта. После рождения детёныша ты нахуй идёшь. Точнее на второй план. Природа, хуйли

А в теории оно, конечно, прекрасно. Но чую не увидим мы тебя женатого, флоум
Твоё суждение о том, что если у всех одно и то же в штанах, то значит и различий нет, смешно.

Если ты подумал, что я делю людей на чёрных и нормальных, значит, ты хотел это подумать.

Люди есть нормальные везде, только белым сношаться с тёмными противопоказано, так как североевропейцы - самые уязвимые народы с рецессивными генами. Если каким-то белым и всё равно, с каким человеком жить, то самый лучший вариант - паковать чемоданы и лететь с суженым/ряженой на смуглоисторическую родину. Таким образом, такой белый не повлияет на генотип своего народа, так как его цветные потомки будут жить среди таких же цветных.

Допустим, белому неприятно, если Русские, немцы, скандинавы, англичане со временем станут похожи на итальянцев, греков, испанцев, турков (я не о смуглости кожи, а о внешнем виде лица, к примеру, отбелённые евреи всё равно выглядят как евреи) и т.д.

Но это не значит, что я смуглых за людей не считаю. Дружить можно с любым нормальным/вменяемым человеком. Но сношаться/размножаться - это дело внутрирасовое. У них своя должна быть идентичность, у белых - своя. Надеюсь, мысль понятно изложил.
нормально свою точку зрения изложил. токо он не верит в телегонию и вот тебе его ответ:
"причем тут вся та хуета что ты расписал олень блять? ну и хули, что она еблась то с ними? причем тут это и размножение? я тебе о том, что похуй с кем она еблась, с черным или с белым, а ты мне блять за размножение родит от того, чьи спермотозоиды выебали её яйцеклетку учи мат часть, белый блять с большой буквы "Р" "