-Цитата от Кот Леопольд
ну вот у тебя фантазия работает? уверен что более чем. бывает такое что ты начинаеш что-то выдумывать-и очертания этой мысли материализуются как в реальности-и ты начинаешь испытывать какие-то эмоции к этому рисунку-поэтому тебе и кажется что ты кино смотришь-эмоции тоже сподвигают тебя к новым рисункам,и ты начинаешь их проживать,получается как медитация,вроде бы ты внутри преодолеваешь какие-то барьеры-а на самом деле это твое воображение тебя наебывает.внутренний голос-это просто то,что тебя держит в себе. у всех это по разному,но итог примерно одинаков.
Возможно какие-то латентные парапсихические таланты хотят выйти наружу,природа этого мне неизвестна.обычно эти вещи случаются с теми,у кого интуиция хорошая.
вообще да, ты в чем-то прав. только эмоций я при этом почти не испытываю и внутренний голос отключаю. как будто я зритель или пассивный наблюдатель и в то же время главный герой. странное чувство. я кстати специально упомянул артхаусное кино, а не какой-нибудь другой жанр. это для меня в первую очередь что-то гиперреалистичное, наподобие европейских канонов догмы или германики. ты вроде в нем находишься, но в то же время, чувствуешь ненастоящесть происходящего. Поэтому и такие ощущения.