-Цитата от Vinz
-Цитата от A_D
да просто стараешься, думаешь вот он хороший трек..а тут блин провал...всем нравится говорят понравилось..да хз..короче..ни буду ниче говорить..васе же скажи коментарий по нашей паре..
Да мало кто в комментах в теме пишет "не понравилось", реальная оценка дается только если просишь дать реальную оценку)

вот именно. Судьи на баттлах тем и отличаются от обычных коментщиков с форума. Мне всегда казалось что на баттлы идут чтобы увидеть реальную оценку своего творчества на данном этапе, чтоли. Ну - это кроме как бабок срубить
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
А_D щас сюда коммент дам, так и быть. Просто к экзаменам готовлюсь ща,времени маловато.
Добавлено через 7 минут 21 секунду
Припомнил вашу пару, долго решал что понравилось больше.
интеграл - да ровный трек, согласен, но не цепляет вообще. Как-то уж стандартненько, ничего нового в вашем сторри не открыл. По исполнению действительно весьма неплохо, и лучше оппонентов действительно.
Ирина Аллегрова - исполнения ждал получше, но тут голос за то что стёб ) На самом деле смеялся ) Текстом победили, это из оценок видно моих, плюс я любитель разнообразных сложных рифм, тут их полно. Думаю, тут остальные судьи вполне могут подправить ситуацию. Пара из разряда "на вкус и цвет", такие для судейства самые сложные.