я, кстати, писал про эльбинто и уже дописав только понял, что он ЛЕС

всё, что выше меня -только сейчас перечитал..
Чезаре Капьюшон более известный, как
BOOGAGASHEN'KA -когда читаю его посты, создаётся впечатление, что очень близкий по духу мужик, с удовольствием бы тусанул с ним в реале. Не ровняком дышит на забугорные ситкомы, тусует в двух моих любимых разделах Компов и Кино.
Усюсюсик -душевный парняга, общение с ним вызывает добрую такую улыбку. Один из первых, с кем стал общаться и пересекаться на этом форуме ещё года четыре назад. Любит хорошую музычку, коей не редко спешит поделиться_)
maerkid -завсегдатай кинораздела, частенько с налётом напыщенности пишет, но не отторгает общеним своим.
Фломастер -в целом вроде добрый и без говна, но часто наивен и любит поиграть в кэпа. В последнее время его нудный стиль общения стал надоедать, хотя и не редко сходимся во мнениях с ним по различным вопросам.
poBEDA -как ни забавно, но больше узнал этого парнягу по твиттеру, нежели по форуму. Адекватен, в меру вежлив, с хорошими муз.пристрастиями и вменяемым стилем изложения собственного мнения.
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
а в целом, вот вы же один хуй все в жизни другие и ни разу не похожие на свои интернет альтер-эго
опять же покапитаню, но практически уверен, что поменял бы о многих мнение, встретив и пообщавшись в реале.