5 января 2011, 17:01
| | |
#318 (ПС)
| На самом деле.
1. Первая (блондинка) весьма шлюха но с мозгами не совсем пиздец, выёбывается, но не корчит из себя сноба. По красоте на первом месте из трёх, по интеллекту на втором, по характеру в общем на первом.
Из минусов - довольно глупая даже для девушки, есть парень, изменяет парню, не сильно преданна ему, немного жируха, но исправляется, и когда я ее встретил это было почти незаметно. Если не перестанет следить за собой - разжиреет к 30 годам. Из плюсов - легко общаться.
2. Вторая (с глазами) довольно стрёмная, не то чтобы совсем пиздос, но среднячок, если не ниже среднего. Много выёбывается по делу и не по делу, корчит из себя дохуя умную, пафосную особо с богатым внутренним миром. Не по делу. По красоте на последнем месте, по интеллекту на первом, но все равно тупая, она образована но тупая, такой парадокс. По характеру тоже на последнем.
Из плюсов - относительно честная, добрая и преданная. Неплохая фигурка, не модельная правда. Худенькая такая, стройная, маленькая. Зачатки индивидуальности. Из минусов - внешность, ёбнутый характер, тяжело общаться.
3. Лютый пиздец, тупая как хуй знает что, куча закидонов, тараканов в голове, пиздит дохуя, в общем таких ебанутых девок я встречаю редко. Из плюсов - ИНОГДА неплохо с ней пообщаться, легко помириться, если закрыть глаза на её тупизну почти нереально поссориться. Из минусов - выше, плюс внешность чуть выше среднего. Зачатки шлюхи, сейчас живёт без мамки в другом городе в общаге, уверен что вернётся с разраконенным очком, ЗППП в больничной книжке и посаженной на алкоголе печенью. Ну и ебанётся ещё пуще прежнего.
Вот такие дела. Но даже из них троих идеал слепить было бы пробелматично. Но в общем и целом - первая самая адекватная из них, я считаю. |