Показать сообщение отдельно
Кантрелл
Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2011, 23:07
  #571 (ПС)
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение

имеет место быть

но с девственницей куча проблем. ты это не учёл?
я даже не говорю про сам первый раз.
обычно это весьма молодой разум и он имеет немного другие свойства, нежели прожжёная тёлка. а то залипнет потом и хуй ты куда денешься
думки о принцах и не отслаившаяся розовая пелена.

ояебал

кореш мой вот-вот женится. и они давно уже вместе. но ему не даёт покоя, что он не первый, а третий!
причём девочка весьма приличная такая)
так что в данном случае не за влохого танцора боязнь
Всё же я фанат Фрейда и считаю что суть, хоть и подсознательно, всё же в танцоре.
А вообще я не хочу иметь сексуальные связи с девственницей. Для меня ситуация потери женской девственности сугубо не комфортная, участвовать в ней желания нет абсолютно. Тогда уж лучше шлюха.
ну есть доля правды. но базар про невесту, а не за секс комфортный
а так в ваших краях я наслышан, что всё чинно там устроено по части избавить население от сексуальной энергии в спецзаведениях
-Цитата от Etiquette Посмотреть сообщение
вообще было бы круто, если каждая новая девушка была девственницей, прямо-таки что-то душевное в этом есть, понимаешь, что с тобой та, за которую нужно бороться и прикладывать силы, прям самый лучший спорт, а не смотреть по левым впискам телок, которые вешаются к тебе на шею и дело в шляпе . А так это, практически, нереально с нашими устоями найти невесту чистую
может ты не там ищешь?

-Цитата от Truelove_49 Посмотреть сообщение

когда я был как ты щас на первом курсе - я тоже так думал
ну не знаю, может я человек такой... за год даже приятного слового другой девушке не сказал, каждый день стараюсь своей приятно сделать и мне самому от этого хорошо. И как год назад к ней тянуло, так и сейчас тянет. Даже не переставало. Не это ли Любовь?
Время покажет
ох, пацан, чувствую ты тут ещё создашь сопливых тем, какие бабы суки, что ты ради них жопу побрил, а она к другому ушла.
а пока зафренди Саниша и Абриса. готовь сани летом
Ёп, если у меня есть любимая девушка, это не значит, что я дибил, чтобы ныть о проблемах личной жизни посторонним людям, а тем более создавать подобные темы на этом форуме