Показать сообщение отдельно
Живой труп
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 00:41
  #4398 (ПС)
О Нолане с его фильмами выскажусь Будет повод ещё раз посчитать меня безвкусным и нихуя не трушным кинолюбителем
Темного рыцаря, как уже писал, вытянул Джокер. И персонаж хорош, и Леджер молодец, и воще... А так слабенько вообщем, моментами только, и то во всех опять же Джокер присутствует. Да и впринцыпе трудно воспринимать все серьёзно, глядя на мужика в костюмчике с ушами и плащом Темболее когда под маской ещё и Бейл.
Помни - оригинально конешно, из-за чего и довольно интересно, концовка только растроила, толком не помню что именно, чёто там с татуировкой в конце непонятки...
Престиж понравился. Может и зря фантастику всунули, но мне и так пошло. А Иллюзионист кстати хуйня дикая
Ну и собственно Начало... Дважды уже смотрел. Не буду ничего уже говорить

Ну и чисто по теме
*Таксист*
Не сильно впечатлил. Идея эта с хуёвостью всего и *нечистю* в обществе как то мимо Таксист своими действиями противоречит своим убеждениям... Да и тот случай, когда ждёшь какого-то переломного момента, а тут уже и титры. Хотя атмосферу неплохую создали, музычку грамотно подобрали, Де Ниро впринцыпе хорош.

Попробую сейчас глянуть Большого Лебовски

-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
про начало писал. всё несложно.
я даже отметил на какой минуте я просёк всю хурму до конца, которая будет.
вряд ли и Помни меня наебёт))
в Начало только дикаприо, в драмматической сцене в номере отеля с женой, разочаровал. деревянный как выразился фраер
Что ты имеешь в виду Просекать там вообщем то нечего