-Цитата от sxd 
   -Цитата от king_size 
  Я женился в 18 лет.

Нееее это очень рано, хотя у меня корешь тоже при своих 19 в наличии имеет жену и дочь... Жениться нужно после 25

"очень рано" это аргумент 

А судя по комментариям этой темы..,... то и "18"... это что-то такое, что будет через 5 лет у отписавшихся. В своих несчатьях люди по большей части могут винить себя.. Как и в своей глупости. Природой написано женится в ранней молодости. А против природы идти - непродуктивно. Природа тебя сломает 

После 30 рожать - риск. Это уже не мнение, а факт. Природа говорит, что лучшее время жениться, рожать детей - 18 лет. Ну или плюс-минус год. Я хуй знает кто виноват,.. но молодёжь деградирует нехуйственно.. Уровень развития у 20-30-летних, как у 13-летних. Ответственность на себя никто не хочет брать. Нахуй вообще тогда жить? Все такие умные,.. но никто нихуя не ответсвенен. Ей богу.. А теперь задумайтесь,.. кто реальней умней.. "умный", который думает (понимаешь) обо всём.. и нихуя не делает.. или ответственный человек? И вот всегда задумывался о выражении "погулять"... Это что такое? И с чем его едят? Мне такое кто скажет,.. я его человеком не буду считать. С таким и здороваться - себя не уважать.