Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 05:48
  #71 (ПС)
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Те, кто рассуждает, что "в начале надо получить образование, найти работу, купить квартиру".. и в 100 лет будут подростками в голове. Из-за того, что все повально так думают,... и распадаются браки.
да? а статистика гласит, что разводы случаются из-за того, что некогда амбициозная пара соснула хуйца и так и не смогла встать на ноги, допустим.
и наверное только дураку не ясно, что своя собственная квартира в дохуя раз снижает риск развода. а так же известно, что вступление в брак до определенного возраста (че-то там 20 с чем-то, если не ошибаюсь) тоже ничего интересного по статистике не сулит. а вот чем взрослее брачующиеся тем, например, вероятность благополучного исхода выше.
да и подростком, как ты выразился, в сто лет куда более солидно быть, нежели в 18 лет оголтело в загс помчаться по собственной воле.
Живи по статистике. Флаг тебе в руки!

Повторяю: причина разводов не возраст,.. а развитие личности. И время, годы,.. никак не способствуют развитию, а наоборот мешают! Логика: "вот сейчас я буду пить яд, а потом буду есть суп и пить баржоми". Или "Сейчас буду курить, бухать,.. а к 40 возьмусь за спорт". Единственный, естественный путь - брак,.. в момент полового созревания. Остальное всё бред. И статистику лучше не упоминай даже. По статистике, каждый 10-ый выбросившийся с 5-ого этажа выживает. Это не означает, что надо прыгать из окон. Или хочешь, .. я тебе статистику дам,.. за последние 500 лет,.. - в каком возрасте женились,,. и сколько лет жили в браке. Семья, брак,.. это не квартиры и дачи. Соединение полов, для совмесной жизни,.. это как продолжение роста... - естественное развитие,.. которое никак не зависит от времени и места. А без брака кстате... нет и общества, нет государства,.. нет вообще ничего! Ты не можешь даже называть себя патриотом, если не обзавёлся семьёй, детьми. Ибо если тебе 20 лет,.. и у тебя нет семьи,.. то ты ошибка, а не гражданин.