-Цитата от leshadakott
В лет так 35+ как по мне, а девушкам в 22+
А то смотришь фотки со свадеб... Вчера в клубе был, а сегодня уже в костюме говорит о высоких чувствах в загсе

Это говорит о том, что по клубам надо меньше ходить. У всех логика я хуею. "Вот.. в начале наворую, а потом буду чесным". "Сейчас понаубиваю, а потом подамся во врачи". Не позорьте себя.. = Сейчас буду дебилом, а потом поумнею? Для брака, семьи,.. надо быть просто собой.. и не более. И качества все положительные.. они не развиваются от противного. Чтобы быть чесным.. не надо быть лжецом.. - надо просто быть чесным. Что, .. что конкретно мешает жениться в 18 лет? Звучат какие-то расплывчитые "рано".. а по факту.. там долбоебизм,.. которые с возрастом только крепчает. Дело каждого,.. личное. Поэтому конкретно прямого совета я никому в интернете никогда не дам. Хоть мне и есть что сказать. Но мнение озвучить,.. считаю обязан.. так-как проповедь пассивного долбоебизма в национальном масштабе скажется на каждом. Безмозглым баранам жениться вообще нельзя. Их надо кастрировать и принести в жертву.. богу прогресса.