Показать сообщение отдельно
Wee
мама это пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 07:28
  #22 (ПС)
-Цитата от Кироу Посмотреть сообщение
да по мне это глупая идея.можешь просто с ней общаться изредка комплименты говорить и ждать,когда этот типос что-то не так сделает
солидарен

у меня сейчас так произошло:

разошелся со старой(с которой 2 года общался,ой как хуево мне было,но хуйня это все прошло), теперь спалил биксу с моего города в нете,она оказывается сестра моего знакомого, поговорили так по доброму в майлагенте теперь я спросил есть ли у нее парень-на что она ответила что есть, общались дальше, сходил к ней на новый год поздравить теперь я понимаю что ее глаза меня просто пронзают насквозь,ее голос заставляет до такой степени уходить в эйфорию что закрываются глаза порой
ну вообщем наверное я влюбился
теперь ходили недавно в кино с ней,начинаю понимать что уже подсел на нее и назад дороги нет,она мой кайф,даже бросил курить планчесно чесно
до недавнего момента говорила что парень все таки есть,теперь говорит что он уже бывший я как бы даже не пытался ее отбить,это полюбому ее решение...

автор,если баба любит человека,то хуй когда ты ее мнение изменишь(так считаю) ну конеш норм баба,а не продажная сука какаято....