Показать сообщение отдельно
vine-bi
плюшевая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 08:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #87 (ПС)
если отступить от эмоциональных аспектов, которые, безусловно, важны, и ломают любой здравый смысл зачастую, то девушка 25-27, мч - около 27-30
так как примерно в этом возрасте, думаю, уже можно планировать дальнейшую жизнь осознанно более и грамотно, а так же понимать. что брак это не просто сожительство

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Живи по статистике. Флаг тебе в руки!
так ты же по-моему её тут решил оспорить, а не я.

Повторяю: причина разводов не возраст,.. а развитие личности.
есть такая фишка, что каждый этап развития "личности" соответствует определенному возрасту, не слышал?

И время, годы,.. никак не способствуют развитию, а наоборот мешают!
великолепно

Единственный, естественный путь - брак,.. в момент полового созревания.
это тоже на весьма солидном уровне строчка а че так поздно? прямиком из яслей нужно, я думаю.

По статистике, каждый 10-ый выбросившийся с 5-ого этажа выживает.
нет такой статистики.

Ты не можешь даже называть себя патриотом, если не обзавёлся семьёй, детьми. Ибо если тебе 20 лет,.. и у тебя нет семьи,.. то ты ошибка, а не гражданин.
выше всяких похвал а вот ребята, что в 18-20 лет завели троих детей, а потом че-то вдруг передумали и разошлись - это вполне охуенные такие граждане. патриоты, я бы даже сказал. хули, поднимаем рождаемость. ну и что с того, что судьба у этой дамочки - пиздой за углом торговать по сниженным ценам, чтобы прокормить этот выводок, после того, как её бросит её охуительный восемнадцатилетний муж. абсолютное большинство, что женится и заводит детей в возрасте 18-20 лет нихуя не способно их прокормить. я уже не говорю о нормальном вменяемом воспитании. в большинстве случаев этих охуительных 18-летних героев-любовников обеспечивают их родители. и эти же бедные родители вынуждены тратить свои пенсии на этих ебаных ублюдских детей, что понаражали их восемнадцатилетние пидорасы дети. я уже не говорю о том, в каких условиях у них происходило соитие. там, блять, не дети вырастают, а настоящие монстры. в них вместо крови блювотный ягуар циркулирует вперемешку со спидом и стружками табака. но а хули, зато семья. зато дети. зато патриоты.

а вообще мне кажется, что тебя сюда прислали заморские спецслужбы, чтобы ты дико пропагандировал тут всякую хуиту на подобии бракосочетания в 18 лет с последующим обзаведением пятью детьми. никак у меня в голове не укладывается, чтобы человек благими целями задавался, неся такую чушь.
кинг сайз на то и кинг сайз. чтобы великие и глубокие мысли продвигать в народ
не читала весь пост его, но вот за это спасибо, посмеялась
дурдом рядом