-Цитата от king_size
-Цитата от vine-bi
-Цитата от king_size
деторождением по молодости заниматься.
это не проблема и в 30
только вот детовоспитание - это уже другое, когда мамаша сама не выползла из пеленок - о чем говорить
Как-раз проблемы с 30 и начинаются. С этим уже осторожней надо. А многие вообще шанс свой упускают,,. а когда хотят, то уже позно.
А про "сама не выползла из пелёнок".. - вы активно эту позицию сами защищаете. Сейчас-же кругом помешательство.. Молодые люди не хотят взрослеть.. Бабушки строят из себя подростков. Короче.. бред. Всему есть своё уготованное время. Время рожать детей 18-30 лет. И никакие экономические, политические и пр. причины этого факта не отменят. Не стыдно вам? Ведь признавая свою несостоятельность.. вы себя признаёте ущербными. А женились, детей рожали.. и во время войны, чумы ..
не признаю я себя ущербной, ну, что за бред. просто видишь ли - родить в 18 и родить в те же 25 - разные вещи немного, если голова есть на плечах в этих случаях
ибо к 25, думаю, девушка будет уже достаточно умна, серьезна и ответственна, что бы воспитать ребенка
бывают. конечно, исключения. но они подтверждают правило
я хочу. что бы у моего ребенка было обеспеченное детство, в котором было бы достаточное количество родительской заботы и помощи. а еслия в 18 буду гонять по трем работам, с желанием хоть толику этого обеспечить - вряд ли что-то выйдт