Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 11:01
  #110 (ПС)
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
"передумали и разошлись"
Охуеть. Впрочем, учитывая здешние посты не удивляюсь.
Hepico,.. ты даже в суть моего сообщения не въехал,,. так-что спорить с тобой.. бесполезно. Ибо хуле повторять-то? Я тебе говорю, что природой устоновлено время для брака.., а ты мне про статистику. 100 лет назад люди в существование микробов не верили.. и по статистике можно было сказать, что микробы не существуют. По статистике все употребляют больше алкоголя чем полезно. И хуле? Значит так надо? Современному поколению чужда какая-либо ответственность. И думать, что она появится с возрастом, тогда-как ничто не мешает появится ей и в юности - бред. И к сведению,.. - умный, это тот, кто учитывает ошибки других. И опытный,.. это не тот, кто дохуя ошибок сделал. Наоборот. Если я знаю, что водила угрохал 10 тачек,.. то я к нему в машину не сяду. Вообще,.. процесс преобретения опыта,,.. это отдельная тема. Опыт, в позитивном смысле этого слова никто не отменял. Какого опыта должен набраться человек к 30 годам? Вот это вопрос. Перетрахать все даш и наташ? А потом он станет умным, и выберет одну из этих наташ себе в жёны.. Учитывая, что все васи и пети прошли через эту наташу... Нах нах такой опыт. Это блядство называется... И ничего общего с таким хорошим словом как "опыт" не имеет.
Дебила ты кусок, таких упёртых баранов я давно не видел.
Ты отзывчивый человек.