Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 11:47
  #15 (ПС)
-Цитата от st. GID Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от st. GID Посмотреть сообщение

А куда еще планируешь прокатится? Ты сам с Финки?
Да, я с финки, хотя родом с Питера. Живу я там, откуда начинается путешествие в видео. А в следущий раз есть три варианта. 1. Опять на север. Много там ещё мест. Но это при условии, что я найду какую-нибудь фуру, которая меня подбросит. Тогда точно на север, так-как там места самые лучшие в Европе. 2. К Белому морю. В Карелию. Рядом. Ближе. И люди этот самый дневник посмотрели.. и отзывы/приглашения уже поступили от местного клуба. 3. В европу. На пароме в Прибалтику или Польшу,.. может в Германию.. Смотря сколько средств будет. Обратно через Данию/Швецию. Но это дороже всё.
Так-то я вокруг-да-около катаюсь. На день/два выезжаю. Уже почти всё объехал. Хорошие места и тут.
Ну у меня брательник тоже фанат суровый, 200км в день катает легко при надобности. Меня тоже это дело всегда интересовало, все не собраться толком. Так-то тоже катаюсь немного.
Я как-то 300км проехал за 25 часов .. Но это уже не в кайф. И в этом видеодневнике.. Там под конец я выдал финальный рывок. Тоже может зря. В идеале по 70-90км за-день проезжать. А если на спортивном веле, то там другой разговор. Они знаешь как мимо меня проезжают? Ровно как и мотоциклы Они наверняка в день по 200-300 проезжают. Но я-то с тележкой Сам я, ни скорости, ни растояниям не даю себя терзать. Хоть в горах и было интересно погонять. Ну ясно дело, что когда в день 120 по равнине проезжаешь, то более доволен, чем если 60 по серпантину.. хоть сил одинаково потратил. Вообще.. сколько я ни катаюсь.. каждый день по-своему прикольный. Не-было ещё, чтобы я думал вечером "а на-хуя?" Всегда доволен. Сложно себя из-дому вытащить.. Ну-а стоит выехать - всегда по кайфу. Так-что - давай