-Цитата от L.Pro
-Цитата от BoPoH_Я
бля, люди а как вы палку под СК делаете? Меня уже киданули на 1к...Знаю что можно спокойно сделать через VCC/VBA, но бля, потом деньги тупо и останутся на палке и обналичивать их нельзя, а искать "дропов и дроп агентства" стрёмно и у них около 50% комиссии, жаба душит, и чутьё подсказывает что скорее это тоже кидалы просто под другой обёрткой....
ищи знакомых за границей. сам мозги ломаю где взять нормальный пейпал.
вот думаю если у меня у друга брат зарегает пэйпал (он за границей) а я буду им пользоваться ниче не будет? или опять ему оповещения всякие будут приходить да?
1. Да будут приходить, будут требовать доки, требовать позвонить им, будут сами звонить тебе и спрашивать что рядом с тобой находится, лимиты разные вешать и т.д.
2. На знакомых нельзя...У них есть интересный пунк в правилах, нельзя пользоваться палкой в интересах 3-х лиц, якобы это способствует мировому терроризму и отмыву денег для террористических целей.
3. Уже пробывал, друзей забанили и было много головняка потом, с впоросами в полиции, почему он снимал деньги и через 2 часа отправил 500 у.е, что снял, по ВЮ в Россию... ( и им похуй что перевод был в Украину, для них Белоруссия, Украина, Молдова, всё РФ, тупые олени блядь...)
4. А что если в Европе сделать счёт?....