Показать сообщение отдельно
BoPoH_Я
в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 14:00
ВКонтакте
  #642 (ПС)
-Цитата от NOcomment Посмотреть сообщение
начинают блочить и лимитировать, если ты заходишь постоянно с ip разных стран. неважно где была зарегана палка. к слову я палку и регал в россии. у меня просто подруга когда-то была в штатах, осталось пару американских карт.
одна, кстати, карта вообще живая, но как на нее зачилить денег, что бы пройти веривикацию я не знаю, а реквизитов счета нет
))) дружище, видно ты не сильно пользуешься палкой, без обид))) Там нужно, что бы её зарегать и верефицировать, иметь доступ к онлайн банкингу, то есть ты через инет можешь зайти на счёт и посмотреть какая контрольная сумма списалась со счёта,(карта/банк счёт с поддержкой SWIFT) (там до 3 баксов нужно иметь), потом заходишь в палку вписываешь эту сумму и у тебя верифицированая палка. А теперь самое интересно, как Ты в обще можешь что-то делать с палкой, если cарта США(!!!), а ай пи России(!!!), ты тут не замечаешь не состыковок? Максимум что ты можешь сделать сейчас, дак это дописать адрес свой в палке как гифт или как он там... и то не факт что поможет... а проще удали палку и зарегай по новой на тот же меил и тут ошибка по поводу айпи, ты же совершаешь операции с деньгами и твой айпи важен как никогда, вот представь, ты приходишь в банк даёшь чужую пластиковую карту и свой паспорт и просишь снять 300 баксов с карты, потому что тебе не хватает на КРК РП5... То же самое и с Ай пи, ты прикинь, по Ай пи, зарегистрированному на палке у тебя адрес Нью-Йорк, броуклин, а заходишь по Ай-пи Магадана, ул. Мира...Как ты думаешь, что будут предпринимать на палке?))))