-Цитата от NOcomment
BoPoH_Я. без обид, но ты хуйню сейчас несешь. придет Шайни и все перескажет, с ним то ты вряд ли поспоришь
а вот Вилл
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
вообще, конечно, по хорошему нужно самому валить в европу и открывать счет. в принцепе, если есть подъем денег с ск, то вполне можно и сгонять.
кстати,BoPoH_Я, ты писал удалить палку. а как можно удалить свой акк? я не видел там такой опции, а вообще интересно было бы
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
-Цитата от Will Shine
не знаю... я на чешской палке все лимиты снял как нехуй. Отправить надо было скан паспорта, прав, платежки, выписку со счета (который привязан) и вроде все. Они мне правда позвонили потом уточнили, потому что я при реге перепутал букву в фамилии, и они это спалили по паспорту. Но никто ничего не блокировал.
ну, тут видимо ограничения снимаются по разному, в зависимости от страны
Ну а я про что)))) Вот потому и был задан мной вопрос, а как в Европе можно сделать!)))))))))
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Честно в душе не ебу по поводу удаления, но знаю на 97% что можно, я читал на каком-то форуме, что можно такое сделать и восстановить через недельку))))Я что максимум сделал дак это регнул палку в Евпропе на VCC, но деньги там так и повисли, потому что нельзя обратно на виртуалку загонять, вот и интересно как регнуть нормальный что бы снять свои честно заработанные $ Вишу с данмического айпи и вроде не палиться сильно в Европе, разве что палиться что разные ай пи, но не определяеться, какой страны и в ЕС этого достаточно... Он мне поставили лимит и попросили прислать доки если я хочу его снять, но я пока ничего не предпринимал, т.к. толку, всё равно они на счету и останутся...