-Цитата от Баха Восточный -Цитата от Данила Астанинский ну тебе еще заебись)))у меня 3х литровая на автоматепиздец ведрами заливаю))))уже короче до того дошло мне пацаны звонят типа давай подтягивайся туда то ,я не вы че пацаны другой край города бензы нетумажусь короче да там не большая разница ))) тем более митцубы обычно больше тойот жрут да еще такая фигня у меня раньше расход меньше был,походу движка изнашивается ща ваще только топану пиздец прям вижу как сгорает
-Цитата от Данила Астанинский ну тебе еще заебись)))у меня 3х литровая на автоматепиздец ведрами заливаю))))уже короче до того дошло мне пацаны звонят типа давай подтягивайся туда то ,я не вы че пацаны другой край города бензы нетумажусь короче да там не большая разница ))) тем более митцубы обычно больше тойот жрут
ну тебе еще заебись)))у меня 3х литровая на автоматепиздец ведрами заливаю))))уже короче до того дошло мне пацаны звонят типа давай подтягивайся туда то ,я не вы че пацаны другой край города бензы нетумажусь короче